Rohrreinigungsnotdienst

Rohrreinigung Notdienst fĂŒr Gelsenkirchen, Rohr Verstopft?

Der Rohrreinigungsnotdienst ist fĂŒr Sie da, wenn es zu spĂ€ter Stunde oder am Wochenende eine Verstopfung in Ihrem Haushalt gegeben hat, denn diese halten sich naturgemĂ€ĂŸ nicht an die Arbeitszeiten der Handwerker. Unser Rohrreinigungsnotdienst ist 24 Stunden am Tag, an sieben Tagen der Woche fĂŒr Sie da, so dass Sie jederzeit schnelle Hilfe bekommen, wenn der Abfluss verstopft ist.

Was tut der Rohrreinigungsnotdienst fĂŒr Sie?

Ist der Abfluss verstopft, steht das schmutzige und meist ĂŒbelriechende Wasser hoch im SpĂŒlbecken, in der Toilette oder in der Badewanne und kann nicht abfließen. Dies ist fĂŒr den Betroffenen nicht nur unangenehm, sondern behindert natĂŒrlich auch das Alltagsleben entsprechend, zum Beispiel wenn die einzige Toilette in der Wohnung nicht benutzbar ist. Unser Rohrreinigungsnotdienst ist rund um die Uhr fĂŒr Sie erreichbar, so dass Verstopfungen auch spĂ€tabends oder an Sonntagen schnell behoben werden können. Überlassen Sie die professionelle Reinigung des verstopften Abflusses lieber den Fachleute mit der notwendigen AusrĂŒstung, statt sich selbst daran zu versuchen und im schlimmsten Fall eine Überschwemmung auszulösen.

Wie funktioniert der Rohrreinigungsnotdienst?

Unsere Notfallhotline ist rund um die Uhr von kompetenten Mitarbeitern im Bereitschaftsdienst besetzt. Geht ein Anruf ein, wird der Schaden aufgenommen und der Ihrem Wohnort am nĂ€chsten befindliche Mitarbeiter zu Ihnen geschickt. Er wird zunĂ€chst die Verstopfung lösen, so dass das Schmutzwasser abfließen kann. Dazu wird eine sogenannte Rohrreinigungsspirale eingesetzt, die sĂ€mtliche Ablagerungen und Verschmutzungen aus der Leitung entfernen. Anschließend folgt noch eine grĂŒndliche Nachreinigung mit einem Hochdruck-SpĂŒlgerĂ€t.

Wann rufe ich den Abflussnotdienst?

Es gibt Tage, an denen sich scheinbar alles gegen einen verschworen hat. Probleme entstehen beispielsweise ohne ersichtlichen Grund und ohne jede Vorwarnung. So ist es auch hĂ€ufig mit verstopften AbflĂŒssen. Die machen sich regelmĂ€ĂŸig erst nach Feierabend oder am Wochenende bemerkbar. Klempner mit normalen Schichten sitzen um diese Uhrzeit bereits gemĂŒtlich auf ihren Sofas. Das gleiche gilt fĂŒr die Baumarktmitarbeiter, die Ihnen sonst möglicherweise das passende Werkzeug fĂŒr eine Reparatur in Eigenregie verkauft hĂ€tten. Trotzdem darf die Problemlösung nicht vertagt werden. DafĂŒr gibt es gleich mehrere wichtige GrĂŒnde: Einerseits brauchen Sie selbstverstĂ€ndlich ihre SanitĂ€ranlagen. Andererseits setzt sich eine Verstopfung möglicherweise weiter fest, wodurch BeschĂ€digungen auftreten können. Weiterhin riskieren Sie Überschwemmungen und RohrbrĂŒche, wenn sie die Verstopfung so lassen wie sie ist.

Wie erreiche ich den Abfluss- oder Rohrreinigungsnotdienst in Gelsenkirchen?

Wir haben einen Abflussnotdienst fĂŒr die Bewohner von Gelsenkirchen und Umgebung eingerichtet. Wenn Sie sich in einer solchen Notlage befinden, brauchen Sie lediglich unsere Nummer wĂ€hlen. Ein Mitarbeiter leidet ihr Anliegen an den zustĂ€ndigen Klempner mit Bereitschaftsdienst weiter. Dieser begibt sich mit professionellem Werkzeug im GepĂ€ck schnellstmöglich auf den Weg zu Ihrer Wohnung. WĂ€hrend er im Auto sitzt, sollten Sie – wenn vorhanden – die Überschwemmung trocknen, um dauerhafte SchĂ€den an EinrichtungsgegenstĂ€nden zu verhindern. Der Fachmann wird nach seiner Ankunft als erstes den Siphon abmontieren und reinigen. Danach zieht er mit einer Rohrspirale die Verstopfung heraus. Zum Schluss kommt ein besonderes Hochdruck-SpĂŒlgerĂ€t zum Einsatz, welches die letzten Ablagerungen in die Kanalisation spĂŒlt.